Nurserys "Diagonal Mar"

Las salas destinadas a realizar este proyecto en el Centro Comercial de Diagonal Mar en Barcelona, eran espacios interiores sin aportación de luz exterior dada la privacidad necesaria en los recintos de lactancia. El desafío en esta ocasión, fue convertir estas oscuras zonas en un espacio agradable para las madres y diseñar un ambiente relajante y agradable para alimentar al bebé. La utilización del color naranja en las paredes no es casual, es el color del amanecer, del nacimiento de un nuevo día, que se une al simbolismo del recién nacido. Es el momento de la salida del sol, el inicio de la luz. La luminosidad que aporta el color naranja, junto al tratamiento realizado en la luz artificial, es básica para abrir el espacio. El fondo de agua en alguno de los muros, nos aporta movimiento, frescura y abre el volumen al exterior.

La ternura viene dada por las imágenes de bebés ampliadas que cubren varias paredes y que se encargan de dar la bienvenida a este entrañable espacio.

comparte con nosotros