Zapatería en Sant Gervasi

Pequeño local ubicado en la zona alta de Barcelona. Ofrece una imagen fresca, alegre y a la vez exquisita. El reto de este proyecto era dar amplitud y hacer visible desde el exterior un espacio de tan solo 27m2. Aprovechando la altura que escondía el falso techo, convertimos un espacio cegado en una vistosa y atractiva tienda de dos plantas. La doble cristalera realizada para cerrar la fachada también se ocupa de abrir el volumen hacia el exterior. Ahora la anchura, profundidad y altura son visibles desde la calzada.

La delicada iluminación cuida la imagen del producto y la suavidad de los colores cede protagonismo a la colección. El resultado del Diseño, es haber convertido esta pequeña tienda en una zapatería entrañable, tanto como su propietaria.

comparte con nosotros